MENU

Saúde e bem-estar estão em pauta no Olho Clínico! Nesta produção, conhecemos os sintomas e tratamentos de doenças ou condições que afetam a saúde humana. Os temas são abordados em relatos de profissionais da área e de pessoas que já enfrentaram o problema.


Olho Clínico | Sazonalidade dos Alimentos (18/09/19)

 

O fator climático gera grande influência na produção de alimentos. As plantações de hortaliças, frutas e legumes são vulneráveis às mudanças bruscas de clima ou temperaturas extremas. Mas para que produtos como tomate e alho sejam ofertados durante todo o ano, a agricultura convencional utiliza técnicas artificiais para que a produção ocorra em todas as estações.

Nesta edição do Olho Clínico, vamos conhecer como ocorre a sazonalidade dos alimentos e quais são os riscos desse método de cultivo para a saúde e o meio ambiente.

Olho Clínico | Sazonalidade dos Alimentos (18/09/19)

 

O fator climático gera grande influência na produção de alimentos. As plantações de hortaliças, frutas e legumes são vulneráveis às mudanças bruscas de clima ou temperaturas extremas. Mas para que produtos como tomate e alho sejam ofertados durante todo o ano, a agricultura convencional utiliza técnicas artificiais para que a produção ocorra em todas as estações.

Nesta edição do Olho Clínico, vamos conhecer como ocorre a sazonalidade dos alimentos e quais são os riscos desse método de cultivo para a saúde e o meio ambiente.


UFPR TV nas Redes Sociais



Licença Creative Commons

UFPR TV

Rua Bom Jesus, 650 - Juvevê
CEP: 80035-010 | Curitiba - PR

(41) 3313-2001   tv@ufpr.br

UFPR TV

Rua Bom Jesus, 650 - Juvevê
CEP: 80035-010 | Curitiba - PR

(41) 3313-2002   tv@ufpr.br