Saúde e bem-estar estão em pauta no Olho ClÃnico! Nesta produção, conhecemos os sintomas e tratamentos de doenças ou condições que afetam a saúde humana. Os temas são abordados em relatos de profissionais da área e de pessoas que já enfrentaram o problema.
No Olho ClÃnico de hoje, saiba mais sobre alimentação Micromacrobiótica: uma alimentação direcionada para evolução da saúde e bem-estar do ser humano. O “micro” representa o ser humano e o “macro” a natureza, e, segundo sua filosofia, esses dois pontos estão conectados à vida.
Um estilo que une o yin yang com os equilÃbrios e desequilÃbrios da rotina, essa alimentação – originária do Japão – tem como objetivo balancear o corpo e controlar o movimento da vida com cardápios saborosos e variados. Na dieta não é utilizado açúcar refinado ou laticÃnios
Participação da nutricionista Alessandra Ferrarin, da endocrinologista Camila Maciel, do idealizador da Micromacrobiótica Fred Chao, de adeptos da Macrobiótica Afonso Bessa e Denise Maria e da cozinheira Elisângela PatrÃcia Oliveira.