MENU

Ciência e cotidiano andam lado a lado no Em Tese. O programa estabelece uma ponte entre as pesquisas de pós-graduação da UFPR e suas diversas formas de reflexão da sociedade. Com um tema central, a produção se desenvolve a partir da perspectiva de duas ou mais áreas do conhecimento.


Em Tese – Comida e Turismo

DURAÇÃO: 28 MINUTOS

Exibido em: 27/04/16

No programa de hoje, o assunto está recheado de delícias típicas de cada região!
Vamos conversar sobre a relação entre comida e história , e como o alimento se transforma em uma construção de identidade de coisas compartilhadas em determinados grupos.
 

As convidadas são Luciana de Moraes, doutora em História pela UFPR e Elza Carneiro, formada em direito pela Universidade e em Cozinha pela escola francesa Le Monde Blue.

Em Tese – Comida e Turismo

DURAÇÃO: 28 MINUTOS

Exibido em: 27/04/16

No programa de hoje, o assunto está recheado de delícias típicas de cada região!
Vamos conversar sobre a relação entre comida e história , e como o alimento se transforma em uma construção de identidade de coisas compartilhadas em determinados grupos.
 

As convidadas são Luciana de Moraes, doutora em História pela UFPR e Elza Carneiro, formada em direito pela Universidade e em Cozinha pela escola francesa Le Monde Blue.


UFPR TV nas Redes Sociais



Licença Creative Commons

UFPR TV

Rua Bom Jesus, 650 - Juvevê
CEP: 80035-010 | Curitiba - PR

(41) 3313-2001   tv@ufpr.br

UFPR TV

Rua Bom Jesus, 650 - Juvevê
CEP: 80035-010 | Curitiba - PR

(41) 3313-2002   tv@ufpr.br