MENU

Ciência e cotidiano andam lado a lado no Em Tese. O programa estabelece uma ponte entre as pesquisas de pós-graduação da UFPR e suas diversas formas de reflexão da sociedade. Com um tema central, a produção se desenvolve a partir da perspectiva de duas ou mais áreas do conhecimento.


Em Tese – Doença Celíaca

DURAÇÃO: 28 MINUTOS

Exibido em: 27/03/13

Alimentos como o trigo, o centeio e a aveia podem ser prejudiciais para a saúde de algumas pessoas. Os celíacos, como são chamados, possuem uma intolerância ao glúten, que pode causar desnutrição, anemia, diarreias e até mesmo problemas nos ossos. Entenda sobre a doença celíaca no Em Tese desta semana, que conta com a presença da gastropediatra Adriane Celli e da nutricionista Sila Ferreira.

Em Tese – Doença Celíaca

DURAÇÃO: 28 MINUTOS

Exibido em: 27/03/13

Alimentos como o trigo, o centeio e a aveia podem ser prejudiciais para a saúde de algumas pessoas. Os celíacos, como são chamados, possuem uma intolerância ao glúten, que pode causar desnutrição, anemia, diarreias e até mesmo problemas nos ossos. Entenda sobre a doença celíaca no Em Tese desta semana, que conta com a presença da gastropediatra Adriane Celli e da nutricionista Sila Ferreira.


UFPR TV nas Redes Sociais



Licença Creative Commons

UFPR TV

Rua Bom Jesus, 650 - Juvevê
CEP: 80035-010 | Curitiba - PR

(41) 3313-2001   tv@ufpr.br

UFPR TV

Rua Bom Jesus, 650 - Juvevê
CEP: 80035-010 | Curitiba - PR

(41) 3313-2002   tv@ufpr.br